Большой дом – мечта почти каждого человека, и украинцы в этом вопросе – не исключение. Трудно представить что-либо лучше, чем жизнь в уютном доме с достаточным количеством комнат для спален, кабинета и других необходимых помещений, и чтобы во дворе стояла баня проект которой создавался с учётом пожеланий владельцев. Но мечты тех, кто не может отнести себя к числу богачей, зачастую разбиваются о реальность: если не имеешь строительных навыков, строительство домов под ключ придется доверить специализированным организациям или бригадам, что может повлечь немалые затраты. Но так ли все бесперспективно и мрачно в плане цен?

Экономичное воплощение мечтаний

Строительство коттеджей под ключ наверняка окажется слишком дорогостоящим лишь при ограничении выбора типов такого жилища чем-либо традиционным, сделанным исключительно из недешевых природных материалов (например, из натурального камня). Современные технологии позволяют отказаться от лишних расходов и получить просторное жилье подходящей конструкции в довольно-таки экономичном варианте. Именно такие канадские дома под ключ, созданные каркасно-щитовым способом. Затраты на такую постройку могут оказаться настолько ниже строительства дома по традиционным технологиям, что на те же средства можно будет заказать строительство бани (рассчитывается для конкретного проекта).

Ключевые выдающиеся качества канадских домов состоят в следующем:

  • постройка домов под ключ при выборе этой технологии осуществляется за считанные недели (в среднем – до двух месяцев), причем независимо от погодных условий: возведение допускается и зимой;
  • дома из СИП панелей энергосберегающие: лишь расход газа за отопительный сезон в несколько раз ниже, чем, например, в кирпичном, благодаря чему вложение в строительство быстро окупится за счет заметного сокращения коммунальных расходов;
  • СИП плиты не тяжеловесны, экологичны, безопасны и хороши для различных интерьерных и планировочных решений.

Возведение домов в компании “Сервус”

Если хочется получить долговечное, надежное, эстетично выглядящее жилище, в каком присутствуют все необходимые коммуникации для комфортного проживания, нужно ответственно подойти к выбору строительной компании. В особенности это применимо к канадским домам, которые пока по-настоящему изучили считанные представители строительной сферы. Из них первой считается компания “Сервус”, существующая уже больше десяти лет. Компания выполняет строительство саун под ключ и канадских домов любых габаритов по доступным ценам.

Абсолютно каждый проект бани будет создаваться с учетом пожеланий и требований конкретного заказчика. Предоставляется возможность выбрать какой-либо из уже готовых вариантов (примеры имеются на сайте компании) или создать что-нибудь уникальное. Строительные работы будут выполнены в любой сезон, как пожелает сам клиент. Заказчик удивится, насколько быстро будет возведен дом из СИП панелей или комфортная баня.